Ни когда, ни кого, ни о чем не просить...

Игорь Бобылев 2
Ни когда, ни кого, ни о чем не просить...
Ни за что, ни кому не давать в руки душу
И как можно достойнее крест свой нести
Это кладези жизни, но я их нарушил
Я поверил тебе и потом попросил
Ты же сделала вывод, капая мне яму
А я просто любил и тебе все простил
Не пугайся- я в вечности кану...
Ведь душа, как отстойник в ней грязи полно
С каждым днем пополняется только
Жизнь моя пролетает. как будто в кино
А я стал среди Вас беглым волком
От кого я бегу-везде опоздал
Так не просто остаться собою
Я тебя не виню, ведь все это я знал
Я не спорю- тебя я не стою
Но пишу этот стих- не могу не писать
Нежность душу пронзает мне током
Я о многом могу Вам сейчас рассказать
Но кто будет сейчас слушать волка
Эта жизнь, как мираж, я ее проиграл
И устал за себя в ней бороться
Я свободу любил, Всем во всем доверял
Но без веры в людей я остался
Никогда, ничего, никому не прощать!
Жить как Ангел, но только- как Павший!
Не любить, а терзать-всюду боль причинять
И быть всюду, как ангел- но Вставший!
Подарить этот мир неизвестно кому
Но забрать твое счастье с собою
Так же как мне судьба подарила тюрьму,
Но оставила сердце такое!