Кровоточащей истине Двоих...

Анна Владиславовна Смолякова
каждая  буква стала живой
так бывает, когда кроме букв ничего не остаётся...

когда оловянным солдатикам уже незачем подниматься и сражаться оловянными мечами с той рукой, которая рано или поздно сбросит их в коробки и захлопнет крышку.

нет. это вовсе не та рука, о которой грезят.

Бог нами. Он сражается в нас за право на жизнь.

Бич этого мира - залипать на временных пластах предложенных жопосогревающих остановок, принося в жертву извечное.

и вот мы - только знаки. только буквы.

свели до мизера и запихнули в аккуратную строку смутно себя идентифицирцющего ФИО, блеклого отражения в зеркале и каких-то свиноматковых и шакалопапковых  рыл рядом...

Что исток бед?

Как обычно, двое...

Где один никогда не сможет смириться с откровенной лажей даже в мелочах, особенно в мелочах... А другой слишком устал для того, чтобы помнить, КТО он.

Те двое, которых во все века и времена побеждают невозможности, неприятности и непобедимости обстоятельств.

Те двое, что потеряли способность создавать своё.

Потому, что один НИКОГДА не смирится с жизнью, запечатанной под сто "правильных" кому-то замков и замурованной в саркофаги иллюзий голой и самой хрупкой на свете искренности.

Потому, что второй больше не хочет быть вторым. Он завоёвывал право на то, чтобы стать Единственным. А остался один. В тёплом гнилостном окружении всего, убаюкивающего его Дух.

Теперь они просто... буквы...

Набор знаков...

кровоточащих бесконечной правдой...


"Там, где Те Самые ( Подменных много. Разве это помогло этому миру? )
...Двое станут Одно - Там Я. "


Прибитые к неминуемому и бесконечному перекрёстку своих душ и дорог гвоздями "НЕ СТАЛИ."