Чай

Кирилл Казань
Я забыл тебя словно случай,
Но приходишь во сне по ночам
Без тебя мне стало скучно,
Я всю жизнь без тебя скучал.

Без тебя я зарос,как кустарник,
Без тебя я стал чужим.
Перестал раскрывать я тайны,
Перестал я быть молодым.

Вот и всё,прощай дорогая,
Досвидания,милашка,прощай
Ну а если о мне вспоминаешь,
Иногда заходи на чай.