Растревожил, раскидал меня повсюду

Мария Гуляко
Растревожил, раскидал меня повсюду,
В этих листьях мается душа,
В каждом отпечаток чуда
И призыв, чтоб я его нашла.

Ветер гонит золотые слитки
И играет отблесками вечер,
Разве могут быть в любви убытки,
Если утро обещает встречу.