Интересные люди

Ляля Арбенина
Интересны лишь те,в ком бушует харизма,
Кто душою горит,есть огонь магнетизма.
А с другими усну,как бы были-не были.
Для чего тогда все? Для чего нас родили?
Жизнь всего лишь одна,и другой уж не будет.
Ну так где же вы все,интересные люди?