Рекордами паденья курса не удивишь тут никого

Леонид Григорьевич Жуков
Рекордами паденья курса
Не удивишь тут никого
И учащеньем жизни пульса,
Как кадров частотой в кино,
Когда забегали людишки
Пред нами словно муравьи,
Решая, собственно, делишки
Лишь исключительно свои.
Как в панике, о, мама миа,
Замельтишили все кругом!
Не так ли, Украина милая,
Ты стала схожа на дурдом?
И мы, как в воду все опущены,
На пятый год правленья Ющенко.

18.02.09/ср,8.30-9.30