Вы узнаете, сам себя?

Виталий Веледницкий
Я думал в ваших жилах - верность
...Но нету дыма без огня
Не знал,что вы такая серость
...Вы узнаете,сам себя?

Себя,с великими сравняли?
...Со сцены соловьем звеня
И где вы совесть потеряли?
...Вы узнаете,сам себя?

Другим же были вы когда-то
...До боли честь свою храня
Сейчас,что стало страшновато?
...Вы узнаете,сам себя?

За вас мне стыдно
...Вам не стыдно?
Дождетесь ссудного вы дня
Обидно мне?
Да,мне обидно...
...Что не узнали вы себя