Это очень странный ветер

Тамара Семенова
Это очень странный ветер:
Он скулил и тихо плакал,
Он ходил, ходил по кругу,
Будто что-то знал такое,
Что ему и знать не надо,
И таить в себе нет силы…
Это очень странный ветер:
Он, переходя в crescendo,
Говорил почти понятно,
Но в окно стучали ветки,
Заглушая крики ветра:
«Спи, пожалуйста, не слушай –
А нето забудешь имя
Одного, кого любила,
Будешь слушать только ветер,
Только этот ветер странный… »
 2007