подмена

Мила Журавлёва
Часто подмена-не очень приятна...
Ждёшь одного,а в замен лишь-обман!
Так и при встрече любовников старых
Может случится в  сердечке скандал!

Дядька рисует вновь образ любимой!
Рыжую бестию!Ей-двадцать семь!
А на свиданье приходит старушка!
В тапочках тёпленьких в солнечный день.

Да и она,собираясь на встречу,
Шляпку с бантом примеряя опять
Тоже рисует себе кавалера,
Где ему в прошлом всего двадцать пять .

=Жду тебя,милая!Шепчет он в трубку!
И как когда-то тихонько поёт,
Ну,а она пребывает в смятеньи
И СМС,поразмыслив вдруг шлёт:

-Я не приду  извини..ВСё пустое!
-И ни к чему уже строить нам мост.
-Просто нахлынуло наше былое.
-Нас уж манИт временами погост.

Верно,наверное!К чёрту все встречи!
Ведь не шеШНАЦАть,а больше в пять раз!
И погрозив в себе в зеркало пальцем
Шляпку сняла и огонь вмиг погас