Прикоснись к душе

Олег Кротов 2
Если только прикоснешься
К одуванчикам слегка-
В лёгкость сразу  окунешься,
В бесконечность, без  числа.

Любо, полюшко погладил
Из налитых колосков,
Только скосят , зреет вата-
Русский хлопок, из снегов.

Если руки я подставлю
Под родник с живой водой-
С очищением отправлюсь
В жизнь за новою главой.

Если плащ сырых туманов
Я надену на себя,
Не нарушу утра планов:
Просыпается заря.

Если берег замки строит
Из песка- временщика-
В жизни нет ему покоя,
Рушит натиском волна.

Если милая глазами,
Пригласит в любовный сад.
Встану я пред образами-
Милость Божия, я рад.

Я с добром к сестре и брату,
К близким людям кровью уз.
Мир, покой- душе награда,
Есть отступник!- Не смирюсь!

Если Вера вдруг остыла
И спустился на круги,
Ведь любовь такая сила!-
Врассыпную все враги!

Их, мы, блудных ,не оставим,
Покрестим для чистоты!
И Всевышнего восславим!
ВСЕ ВО ИМЯ КРАСОТЫ!

С любовью к ближним, Я.