Душа не молодеет, не стареет...

Дейв Гахан
Душа не молодеет, не стареет
Облитая слезами или нет,
А мы себе даём святой обет.
Но главное в душе-она не тлеет
И вечности с собой несёт ответ.

Пустые души-вдалеке..повсюду,
И голову склонивший Назарет,
Неумирающий, божественный завет
Нам молвит: я спасу и буду
В душе твоей поддерживать тот свет.

Свет жизни и любви и вдохновения,
Дарующий и радость и тепло.
Смотреть, чтобы вас тьмой не унесло
И продолжать: молитвы, песнопения
В ковчеге, чтоб не дрогнуло весло...

Душа живёт и тянется на свет-
Облитая слезами или нет...

И может понимаем мы уже
Вся суть всегда находится в душе...