Далеко

Карина Дербунова
Ты знаешь, каждый раз
Мне вызов бросает вечер.
И я утопаю в снах,
Мечтая о нашей встрече.

И думаю лишь о том,
Что было б, если бы рядом…
Но раз далеко твой дом,
Лишь жалкие слёзы градом.
2013