В плену у власти...

Дмитрий Шварц77
В чём разница между врагом и правительством,
Открою секрет вам – её нет вообще?!
Пропитано всё, воровским покровительством,
Всё ради гнилых, президентских мощей!!!
Без криков и выстрелов, нас захватили,
Теперь враг сидит в президентском дворце!!!
Тебя и детей твоих, поработили,
А ты о нём думаешь, как об отце…
Права твои были растоптаны «шурой»,
Теперь конституцию правит, сам чёрт…
Министры воруют, прикрывшись цензурой,
Ваш вождь, лишь в желании править, всяк твёрд!!!
Отныне, враг стойко стоит у штурвала,
И правит он вашим, родным кораблём…
На рифы, он держит свой курс – подрывала,
Опасен сей шут – мнит себя королём!!!