На веки-вечные...

Светлана Башкатова
На - веки-вечные теряешь...
уходишь - ...пустотелый дом -
где - ничего не замечаешь -

свернувшее в горле - в ком -
благополучье-равнодушье... -
остатками чужой еды -

со дня-и-нА-день - нищеты -
...от въедливого злого чувства -
до обстоятельств... - вне - себя

идешь-гудешь... - кругом витрины -
заманчивые магазины -
...купи - святого Рождества.