я буду

Крабат Или Обновление Мира
Я буду долго гнать велосипед
За нею вслед…
Беда
Беда
И если догоню
Ей подарю
С лугов
Собранный мной – цветов букет…
И то, что Нимфа предо мной – нага!
Увижу я
Стыдясь
Стыдясь себя…
Ладонью я прикрою солнца свет…
Отдам Букет
И прошепчу я ей – пока!

И снова лихо сяду я в велосипед
И буду гнать его от ней в росистые луга…
Лишь там я брошу, в травы - велосипед, уже крича
Зачем!
Я от неё уехал – а!

И уж не пьяный Я?!
Не пьяный я…- не пьяный я…

Не я…© странник 111215 утро