Не кланяйтесь низко...

Анатолий Клепешнёв
Не кланяйтесь низко
Вам сядут на шею
Порою так мерзко
Свои и чужие
Наглеют, борзеют
И вас не жалеют
Нещадно тираня
Вашу любовь
Сознание туманят
Пускают яд в кровь
А вы как прислуга
Им служите вновь
Так может продлиться
Достаточно долго
Пора распрямиться
Потребовать долг
Им нужно учиться
Вернуть вам всё в срок
Поставьте на место
Всех этих подонков
Пускай знают место
И воют там звонко
Спину не сгибайте
И гордо шагайте
Идите по жизни
Себе, зная цену
Не каждый ваш ближний
Поймёт полноценно
Что каждый достоин
Любви, уважения
Не кланяйтесь низко
Они обнаглеют
Ответят вам низко
И не пожалеют
Их души так мерзки
И быстро звереют
Чем раньше поймёте
Что все мы равны
Скорее поймёте
Мы Божьи сыны
Все братья и сёстры
Жить в мире должны...