Звездный дождь

Чокнутая Малышка
Может, цель оправдывает средства?
В дело мозг и тело, прочь сомненья!
Лишь интрига, а не преступленье –
Утешаю совесть с малолетства.

Иногда рогами по воротам,
Иногда невинною улыбкой,
Иногда на шее, там где зыбко,
К цели приближаюсь год от года.

После всех приложенных стараний,
Я, сломав все стены и преграды,
Получаю странную награду:
Звездный дождь несбывшихся желаний…