***

Бездушная Виселица
Я только отпустила бритву, но тут ты появляешься вновь.
Я проиграла эту битву. Последний вздох, струится кровь...
Я вижу этот город последний раз. Я наконец-то умираю
Моей любимой из всех фраз станет "я тебя отпускаю"...

/посвящается самой глупой девушке на свете/