Тело

Серик Наурузбаев
Тело это оболочка
А внутри душа живет.
Телом может я не очень
Но зато душа цветёт.
Должен каждый своё тело
Очень даже полюбить.
Ведь внутри сосуд бессмертный
Как же тело не любить.