Мы стали образцом в пространстве

Анатолий Сучков
С других планет к нам прилетают гости!
И не скрывают свой восторг!
И научить так жить нас просят...
Чтоб справедливо каждый жить у них так мог!!!!!
      ПРИПЕВ:
Земная жизнь прекрасной у нас стала!!!!
Сознание пришло, прошло не мало лет....
И дружба у людей у всех настала!!!
И справедливость,честность всем в ответ!!!!

С других планет к нам прилетают гости!
Жизнь на Земле стала образцом!
Гостям с других планет,пользу мы приносим!
Как правильно,и в дружбе мы живём!!!
      ПРИПЕВ:

С других планет к нам прилетают гости!
Они в восторге,от того,как мы живём!
Мир на Земле!И славим честь,возносим!!!
И  песни,прославляя мир,поём!!!!
      ПРИПЕВ:

С других планет   к нам прилетают гости!
Наш опыт перенять хотят они!!!
И нашу доброту,в душе своей уносят!!!
Теперь как эталон в пространстве стали мы!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО....НО ЭТО КОГДА- НИБУДЬ БУДЕТ У НАС. КОГДА ВСЕ ПОУМНЕЮТ....