Мы с вами равны

Шейнъ
Мы с вами равны в равенстве ,
В боли, страданьях, горечи.
Сгоряча
Распускаешь волосы,
Хуже нет голоса,
Чем хрипой и бездушный лай.

Открывай свое сердце, давай – открывай,
Отдавай все что можно мне на руки.
Кто-то еще с упоеньем читает мои стихи,
А что обо мне – я нет.

Хрипой и бездушный свет.

Не тот свет, что проснет тебя утром пораньше,
Заварит какао, чай или что ты там любишь,
Не тот, что запрячет грехи все подальше,
О страхах ты с ним навсегда забудешь.

А тот самый свет, что давит обществом.

Тот свет, что поманит тебя грешком,

И ты уже чертов грешник.

Второй час ночи надвигался на меня,
А за крохотной дырочкой в шторе
Надвигался рассвет.

Я мысли свои потаить не могла,
И за крохотной дырочкой в шторе…
Без тебя меня нет.