Два огня

Мырный Федор
Я боюсь взрослеть,

Боюсь судьбы безжалостную плеть,
 
Боюсь я раньше срока умереть,
 
Но не боюсь я сердцем всем гореть,
 
И про любовь свою пропеть,
 
И за друзей в борьбе попасть под плеть,

И за страну свою до срока умереть.

Во мне смешались два больших огня,
 
Терпенья их смерить не хватит у меня,
 
И скоро выпустив на волю их,
 
Гореть начну, во славу всех двоих.