Стихотворение в прозе Посвящение

Ильдар Абдрахманов
Стихотворение в прозе "Посвящение".

День зимний,вновь я увидел её,взгляд такой у неё прелестный,
очарован.

Её голос полон страсти,взгляд яркий,день выдался счастливый,
я озарён.

Я нашёл тетрадь,написал ей посвящение.Небо хмурое на миг
озарилось светом любви.Взгляд красы мне очень мил,в
любви признался.

День любви небеса подарили,свет неземной нас посетил.

Я посвятил строки признания,облака нам помахали,красивый
голос её храню в душе.

11.12.2015 год.
(4).