У самовара

Николай Казаков30
  У  самовара
Попили чаю. И всего - пока.
Обычно в самоваре нет излишек.
Мне тоже не хватает родника.
И легких, но пропахших лесом, шишек!
И синенький   дымочек  над трубой,
Овеянный далекой, древней сказкой!
И чай лесной, и тихий голос твой
Меня снабжает теплотой и лаской!