В кремль проник сигнал тревожный

Владислав Новиков 3
Вашингтон расправил карту и Варшаве указал-
Где дежурный по перрону?,
        с термоядером вагоны прибывают на вокзал,
Разместите вдоль границы,накормите и уложьте,
До команды от обамы кнопку красную не трожьте..

В кремль проник сигнал тревожный-нападенье светит вам,
Термоядером границу насыщает польский пан,
И чего ему не естся и чего ему не спится,
Разместим-ка мы ракеты им по западной границе,
       проше пане, здрасьте вам..

Польша запад отсекала,польша буфером была,
Но оторвалась от реала,под америку легла,
Втихаря готовит планы по захвату областей,
                (где украинское сало..)
                ждем дальнейших новостей..