Иные миры

Селена Вамфири
Континенты, страны, города,
Ничто не разлучит меня с тобой!
Ты мое сердце занял навсегда,
И я с тобой пройду свой путь земной.
Сейчас с тобою в разных мы мирах,
Ты – в мире душ, а я – в мире живых,
Ночами меня гложет сильный страх,
Увижу ль я тебя в мирах иных?
Когда вернусь на небо после смерти,
Ты встретишь меня собственной персоной?
Или  чудовище в клоках ужасной шерсти,
Меня засудит по своим законам?
В тебя я верю, как в Ангела на небе,
Ты не отдашь меня на растерзанье,
Лишь потому, в суетном, земном беге,
Ты стал для моей кармы наказаньем.