Что же такое русский?

Владимир Власов 3
Что же такое - русский
Русич.. русин..иль - рус ?
Этимология слова
Какой в этом спектр и вкус...

Какой такой русский дух
Почуяла бабка Ёжка
Попробую вникнуть в суть
Хотя бы чуть- чуть...немножко

РУСЬ - снизошедший дух
Русский - сошедший с неба
Русские сказки - быль
История - это небыль...

Та что в учебниках - небыль
Диверсия против духа
Она проникает внутрь
Используя глаз и ухо

Используя Ночь Сварога
- Сектор вращения Сварги
Калеча людские души
В момент затемнения бхарги.*.. ( или джйоти - сияние)

Заспали..забыли...просрали !!!
Матушку нашу Русь
Давай просыпайся русич
Вспомни себя - не трусь...

Что ты стоишь облудой
Шею нагнув к земле
Кому ты целуешь руки
Правда твоя в золе...

Нету твоих истоков
Тысячу лет сжигали
Прикрывшись овечьей шкурой
Сантьи твои...скрижали...

Теперь задают вопросы
- Где доказательства ? - Нет !
Вся ваша Русь - Борея
Похожа на сивый бред ))))

Вы дикари и прочее
Бегали по лесам
И вот наконец крестились
Продвинулись к небесам !!!

Но мы всё равно проснёмся
Мы вспомним свою природу
Сквозь клофелин религий
Мы возвратимся к РОДУ

Боги у нас внутри
От копчика - до макушки !
А йога = равно = яга
Раскройте глаза и ушки

Копчик - фундамент - дхарма
Это Перунов сервер
И далее вверх - до полюса
Как на планете -  север

Светильников семь внутри
Иисус говорил об этом
Вы видите свет внутри ?
Да ни фига там нету !

А все христиане - да-а !!!
Но свет твой - ни есть ли тьма
Нас зачеркнули - на крест
Действительно - оба на ...

Подмена понятий - братья
Христианство - не есть Христос
Скорее оно - антихрист
С антихриста  - что за спрос

Йогов сожгли в кострах
Ведающий - на дыбу
Дух - превратили в прах
Сгнила голова у рыбы

Огнём и мечом несли
Любовь безусловную Бога
Не любишь Христа - в костёр
У нас с этим делом - строго...

Сейчас тоже самое...ТЕ  ЖЕ...
Но вместо Христа - демократия
Вы против Америки ? - Фоер !!!
Во - о...демоНкратия - мать её..

И в храме - ин вино веритас )))
Пожалуйте вам - кагор
Отведайте кровь Христову
Какой то нелепый вздор !

Свет - это есть  - вино
Звук - это хлеб души
Песня Небес -  иначе
Слушай её в тиши...

Малиновый звон - внутри
Голос Безмолвия - пища
Нетленной твоей души
Чем выше - тем звонче...чище...

Слышишь её - спасён !!!
Это и есть -  ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!
ЕГО безпричинная милость
Ты в духе родился вновь .....