отрывок Мой сумасшедший мир 1ч

Алёна Лунеева
    Она открыла глаза...и все вернулось на свои места, мысленный поток её сумасшедшей фантазии в миг прекратился, реальность вновь окутала серостью и обыденностью. Лишь в одиночестве она позволяла себе вернуться в свой особый мир! Мир где все просто, легко и понятно. В редкие мгновения жизни окружающие понимали её... лишь она видела намного больше... И это не давало ей покоя, с каждым разом, погружаясь, все глубже в осознание... становилось страшнее и все что вокруг, все с большей силой отталкивало...и ей хотелось бежать...бежать от понимания безысходности и непреодолимой, с каждым разом нарастающей, жестокости окружающих, к которой нередко приходилось прибегать и ей.
    Ощущения сумасшествия порой не покидали её целый день, безумие сводило с ума, мысли наперебой "кричаалии!"...В эти моменты она знала спасение! Она укутывалась горячей водой словно в плед, холодной и мерзкой осенью...Вода успокаивала её и неподвижность вновь дарила умиротворение и всё потихоньку вставало на свои места. Закрывая глаза, она открывала двери..., которые никому не под силу открыть!!!