Назначение

Тамара Шишкина
    (Фото автора)

На клочке в две почтовые марки
Предписание лекарь даёт.
Ну, какие быть могут ремарки...
Да, сомнение душу жуёт!

Не могу увидать я диагноз,
И не ведом в здоровье прогноз.
-Ты ПОПРОБУЙ вот это и это...-
Так советовать мог и завхоз!

Я, конечно, к врачам с уважением...
Но покоя мне мысль не даёт-
Как бы с чутким таким назначением,
В мир не выйти НОГАМИ ВПЕРЁД!-11.12.15.