Мысли

Пономарева Марина Аркадьевна
Вот и ночь на порог взошла
Одинокой белой волчицею…
Много дум в голове у меня,
Потому-то сегодня не спится мне.

Это память в душе скребет,
Открывая станицы знакомые.
Может кто-то сейчас уйдет
В эту жизнь, постоянно новую?

Я закрою за ним свою дверь,
Провожу его  до околицы.
Был сегодня хороший день,
Может кто-то за нас сейчас молится.

Ночь пройдет, и наступит день,
Будут песни звучать уже новые.
Ты войдешь и закроешь дверь,
Я узнаю тебя незнакомого.

05-07.07.14г.