Выбор

Пётр Синица 3
Вроде выбор появился,
стали, стали выбирать.
И клиент вдруг напросился,
тот, что мог ловко воровать?

Деньги  всё решают,
стали своей массой угрожать?
Непокорных прижимают,
чтоб за них проголосовать?

Побежали все кабинке,
долг гражданский отдавать?
И у мягкой спинке,
указания принять?

Получили бюллетени,
чтобы в урну опустить…
И стоим уже без лени,
хоть минутку погодить.

Что то рожа грозновата,
что нам стала угрожать?
И всё это в бюллетень, а затем в палаты,
за эту гадость, голос отдавать?

Отставляем без внимания,
штрих с другими проставляю,
Гадам скажем - до свидания,
я, достойных выбираю!