Что делать, чтобы сбылась мечта

Илья Брёхов
Подавленность, отчаянье, мрак,
Словно в душу кулак,
Я устал и разбит,
Как же так?
Мозг старые раны бередит
И глядит,
И видит, что вся жизнь – пустяк,
Чья-то тупая нелепая шутка.
Грязная консервная банка
Под названием «маршрутка»,
Извозчик её везёт тела
Туда-сюда, туда-сюда,
Так мало среди них людей
И так мало среди них друзей,
Которые ещё и исчезают,
Печально… антидепрессанты не помогают.
Как мало времени нам дано,
А тратим мы его на что?
На ожидание чего-то:
Выходных, праздников,
Отпусков,
Чуда;
Дать бы вам тумаков,
Больно смотреть на вас, дураков,
Нужно кудесником стать для самого себя,
Чтобы чудо свершилось, и сбылась твоя мечта.
11.12.2015г.