Про моих интернатовских детей...

Пономарева Марина Аркадьевна
Лица детские вокруг меня,
И несут они лучики радости.
Хоть и трудная у них судьба,
Но они не нуждаются в жалости.

Всех их надо просто любить,
Просто жить их заботами, болями.
Просто делать все, чтоб они
Своей жизнью были довольные.

Детство быстро у них пройдет
И войдут они в жизнь, словно в реку…
Надо, чтобы каждый из них
Был готов стать просто человеком.

Просто жить и любить этот мир,
Жизни радоваться, солнцу, свету.
Ведь другой жизни у них больше нет,
Чтобы зря потратить вот эту.

И задача наша проста:
Им помочь  в жизнь войти своевременно,
Веру в счастье не потерять,
И по жизни пройти уверено.
 
07-08.07.14г.