Я полюбила Господа

Мария Зиновьева
Я полюбила Господа -
Всей силою немощной.
Моя любовь к Нему проста -
Среди тиши полночной

Я проговариваю вслух,
Мерясь с духовной жаждой,
Молитву, что ласкает Дух
И что звучит отважно.

Благая Весть!Услышат все!
Услышат вновь, проснутся,
Как Ты придешь - во всей красе,
И в Царстве все сольются.