Перед собою закрываю двери

Татьяна Турбина
Тебе сказала только пару слов,
Не озабочусь больше теплотою.
Зачем? Я это от себя не скрою,
Что мысли не лелею - про любовь.

Ну а она, нелепая, стучится:
В окошко, двери, сердце, вновь.
Ты не стучись, израненная птица,
Ведь юных чувств не испытать уже.

Моей любви не суждено томиться,
На жизненном разбилась вираже.
А ты пришел с букетом белых роз,

Перед собою закрываю двери.
Да неужели это всё всерьёз?
Я не хочу в безумство верить!