Любимой женщине. В годовщину смерти

Оливер Твист 2
Ты все еще жива в моих воспоминаниях,
Огонь любви к тебе не гаснет никогда,
Хотелось бы вернуть минуты всех свиданий,
Но время убегает навсегда...
Теперь иная жизнь, другое измерение -
Преграду ставят нам с тобою на пути,
Но вечность нам твердит,
Что места нет сомненьям
Мы встретимся с тобою, только жди!