Мне из детства не уйти

Николай Казаков30
     Мне из детства не уйти
Город  Выкса вокруг опоясан
Хвойным Духом и тишью полей…
Город мой!  И тебе я обязан,
Не брани ты меня - не жалей!
Где б я ни был, но запаха грядки
Без тебя я уже не встречал?
Взгляд притухший
Под веками складки
И  морщинки потертых мочал