Всем людям на заметку...

Михаил Кривов
Рецепт хорошего дня...

****
Возьмите день, очистите от злости,
От огорчений, зависти, упрямства...
Весь эгоизм и равнодушие отбросьте,
С него сняв шкурку жадности и чванства...

Потом, желательно без фанатизма,
Слегка святой водичкой окропите...
Добавьте ложку, с верхом, оптимизма,
Большую горстку веры положите...

Терпения, терпимости добавьте,
И теплоты душевной не жалейте...
Перемешайте очень аккуратно
И всё любовью искренней залейте...

И вот когда готово ваше блюдо,
Его украсьте добрыми словами...
Забыл сказать, не ешьте в одиночку,
А поделитесь с вашими друзьями...
****
Приятного аппетита!
Удачного дня!!!
11.12.2015