Безусловная любовь

Лана Ла
"Я тебя люблю!"-внучок мне повторяет
И нежно так за шею меня он обнимает.
От этого признанья я таю и вся млею,
Его "ЛЮБЛЮ" с объятием ведь душу мою греет.

Ему в ответ шепчу: "Тебя я обожаю!"
И крепко-крепко к сердцу его я прижимаю.
Нет никого родней на этом белом свете!
И внуки ближе нам,чем собственные дети...