А ты пройдешь, и даже не заметишь

Тамара Музычук
Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?"
Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома". О.Хайям.

О Вы, сердца, где радость вечно дома…
Где Вы? И где обитель Ваша?
Кому из Вас тоска была знакома?
Иль стал Ваш дом сегодня полной чашей?

Ответит мне судьба… почти неслышно:
-Таких сердец совсем немного встретишь.
Они цветут прекрасно – розой пышной.
- А ты пройдешь, и даже не заметишь…






 
Автор Иллюстрации :Пикунова Мария.