Как много плохих людей

Анатолий Сучков
Как много на Земле плохих людей....
Они мешают людям честно жить....
И нам не нужно на Земле ошибочных идей!!!!
Детей должны мы справедливости  учить....
     ПРИПЕВ:
Мы много сделали  позоря нашу жизнь...
Должны позор остановить,и жизнь очистить!!!!
Чтоб в будущем зло,и войну забыть!!!!
Чтоб дети в будущем смогли мир светлым видеть!!!!!

Как много на Земле плохих людей.....
Зло,подлость,зависть,нужно уничтожить!!!
Чтоб каждый человек делился добротой своей!!!
Поверьте,каждый это сделать может!!!!
     ПРИПЕВ:

Как много на Земле плохих людей....
И горе людям,если власть таким досталась....
Мы Гитлера клянём,он подлостью своей,
Принёс он много горя,оно в душе осталось....
     ПРИПЕВ:

Как много на Земле плохих людей...
Унизить,оскорбить у них желанье....
Звериный взгляд на жизнь,и подлостью своей,
Облить кто честный,он их враг,и подлостью их ранят....
     ПРИПЕВ:


ЖАЛЬ,НО ТАКИХ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО....ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!!!!!