***

Пономарева Марина Аркадьевна
Бывает в жизни – хочется летать,
Раскинув руки, словно крылья птицы.
И с высоты полета увидать
Большие города, поселки и станицы.

Увидеть, колосятся как поля
И как рыбак на речке рыбу ловит.
Увидеть, как гуляет детвора
И как пастух в луга стада выводит.

Глубины рек увидеть вдалеке,
Бескрайнюю тайгу, моря и горы…
Как человек шагает налегке,
Чтоб покорить страны моей просторы.

Великая моя страна, тебе признаюсь я
В своей любви, красивой и глубокой.
Люблю твои просторы и края.
И знаю точно, я не одинока.
10.06.15г.