Шепот тишины

Иван Гляков
Как нежен шум спокойствия воды,
Касания солнца в поцелуях ветра ,
Чуть слышный хрупкий шепот тишины-
Души рисунки, наслаждения портреты !

И время в отражение реки-
Прекрасный неизбежный миг-мгновение!
Жизнь! Окунайся! Восхищайся и ищи!
Во всем! Любовь, мечты и вдохновение !