Без тебя

Виктория Шереметьева
Я нуждаюсь в твоём тепле
Я нуждаюсь в тебе, слышишь?
Без тебя мне ни как теперь,
Без тебя моя жизнь в пепел.
 
Без тебя я куда-то лечу
Без тебя я меняю страны.
В твой омут искры мечу
А получаю безразличия туманы.

Я нуждаюсь в тебе всегда:
На рассвете и в зимнюю стужу
Без тебя мир сплошная дыра, без просветов...
Чрезвычайно мне нужен.