Я тебя запеленговала...

Осипова Светлая
Я тебя запеленговала и теперь за тобою слежу...
и тебе кое-что посвящала, только что - никогда не скажу...
ты поройся в той куче, не бойся, я тебе ещё подскажу:
если ты рассмеёшься, расстроишься – значит тайну раскрыл мою!
Может быть тебе этого мало? Не волнуйся, ещё напишу -
это только всего лишь начало - только помни, что я слежу!

11.12.2015.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.