Война и Мир... Душа на части...

Римма -Карамниса Арсланова
"Политика и военная стратегия - это тоже высокое искусство, истинные свершения в этих сферах деятельности так же становятся своего рода эталонами прекрасного. И в них масштаб личности, ее неповторимый стиль проявляются так же точно, как и в искусстве слова, музыке или живописи."
Реформатор на троне.
С. Плеханов.


Война и Мир....Душа на части....Кто-то прошел, отвергнув страх,
Кто-то проходит, а кому-то.... все предстоит.... дай всем Аллах,
Расширив разум, осознанье.... понять , что тщетно все и тлен,
Остановиться, поразмыслить о сути  созданных проблемм....
В Душе остаться человеком, достоинства не потерять,
И управляя сей политикой, не дать собою управлять,
Намеренья благим питая, путь миротворчества избрать!