Секрет женщин

Ага Ибрагимов
Есть место у женщины, тронув его
Ты будешь любим и заменишь ей всё .
Она будет  с радостью всё отдавать,
Она станет счастье дарить, а не брать.

Но трепетно, нежно коснись ты его,
И женщина станет такой, как никто.
Дотронувшись сможешь счастливым ты стать,
Прекрасное сердце ты сможешь познать.

Есть место у женщины, тронув его
Ты станешь ей всем и заменишь ей всё.
И будет она навсегда лишь твоя,
Секретное место у женщин - Душа!

А. Н. Ибрагимов
11/12/2015