Мне бы

Ниа Гарра
Мне бы спрятаться в твоей памяти
Глубоко, чтоб никто глазами,
Отпечататься там орнаментом,
Не стереть даже при желании.

Мне бы в сердце твоё снежное
И в глаза с ультрафиолетом.
Обещаю, что буду нежною
И согрею лучами света.

Мне бы в лёгкие попасть с воздухом…
В душу как найти приглашение?
Говоришь, все билеты розданы?
Что ж.. Тогда я пойду, наверное