Фредди жив!

Корнеев Михаил
                В  ночи и даже днём,
                Ты думаешь о нём-
                Какая блажь опять щекочет нервы?
                Но вот забылась сном,
                Виденья об ином,
                Он у тебя конечно же не первый

                Да,это он-твой сумрачный кошмар,
                Красавчик Фредди с доброю улыбкой,
                А изнутри тебя сжигает жар-
                Он снова жив,а  ты всего лишь рыбкой
                Болтаешься на огненном крючке,
                Проснись,но нет,спасенье вдалеке!

                Экзамен сдан на пять и пять ножей,
                Прочертят путь,где нереальна суть-
                Реальны кровь и крик и в этот миг,
                Как будто иглы тысячи ежей
                Пронзят насквозь,постиг он суть вещей,
                Наш Фредди Крюгер,в дикости своей.

                Смеялась мать-его давно сожгли,
                Огонь силён,но зло сильней увы,
                Когда копы помятые вошли,
                Мамашин труп лежал без головы-
                Возможно эти сказки и правы,
                Сказал сержант,мы вовремя пришли,
                А то и нам бы головы свернул,
                Маньяк лихой,что палку перегнул.

                На зеркалах,что были сплошь в крови,
                Читалась надпись-Фредди жив всегда,
                Его безумец,лучше не лови,
                Иначе вновь придёт сюда беда...

                Наряд  ушёл,ну что же,жив,так жив,
                Детей несчастных столько положив,
                Сказал майор к фуражке приложив!

                Фредди жил,Фредди жив,Фредди будет жить!\народная мудрость\.