А мы выбираем Смерть...

Лариса Белоус
Мы выбираем Смерть,

Мы просто ее выбираем...

Лень нам всем посмотреть

На то, что считают Раем.

А Рай - это та же Жизнь

Не только в Духе, но Теле.

Пойди,проверь...Откажись.

Поверь в Бессмертие смело.

Здесь,на Земле,не где-то.

Нам нужно сказать лишь:- Да.

Бессмертие - это выбор,

Который землянам дан!



С точки зрения теории биоцентризма пространство и время – это «простые инструменты нашего ума». Принятие этой теории поможет человеку понять, что смерть не существует.
Роберт Ланс, профессор Университета Северной Каролины.